Dirección de la sede: Entre Ríos 761
Días: Viernes 10 y sábado 11
Horario de apertura para el público: 20 h
Teléfono de reserva/pedidos: 341 751-1449
Modalidad de venta: Sede abierta y retiro en sede
Formas de pago: Efectivo, Tarjeta de débito, Transferencia, Tarjeta de crédito, Billeteras virtuales
Ofrece platos vegetarianos, veganos o sin tacc: Sin TACC (libre de gluten, apto celíaco y con garantía de no contaminación cruzada en cocina)
Platos típicos:
Paella (sofrito de cebolla y tomate, con calamares, calamaretes, langostinos, mejillones, pechito de cerdo, pollo, pimiento, arvejas, sal, pimienta y arroz cocinado en aceite de girasol)
Cazuela de calamares (calamares salteados con cebolla, ajo y pimiento, acompañados de papas y arvejas, sazonados con orégano, laurel, pimienta y aceite de girasol)
Rabas (anillas de calamar rebozadas en harina y fritas en aceite de girasol, se sirven acompañadas de alioli)
Set de tres tapas (butifarra cortada, con salsa de pimientos, cebolla y papas; tomate frotado sobre pan, aceite de oliva y jamón crudo; y base de pan francés y calamares a la catalana con salsa)
Postres:
Crema catalana (elaborada con leche, maicena, huevos, azúcar, canela y cáscara de limón. Se presenta con la superficie caramelizada con fuego)
Carquinyolis (galletas secas tradicionales, hechas con harina, huevo, manteca, azúcar y almendras enteras)
Propuestas culturales:
Bailes típicos catalanes a cargo del Esbart Dansaire Terra Nostra.
Muestra de encaje a bolillo y otras presentaciones culturales.
https://www.instagram.com/centrecatalarosario